Новый год. На сотрудников «скорой помощи» совершено два нападения
12.01.2015, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото Константин Халин

В минувшие новогодние праздники в Саратове было совершено два нападения на сотрудников скорой помощи. Об этом было заявлено сегодня, 12 января, на пресс-конференции с участием представителей полиции, ГУ МЧС и других ведомств.

По словам главного врача Центра медицины катастроф Дмитрия Толкачева, первый случай нападения произошел 3 января в Саратове на улице Украинской. Двое мужчин неадекватно отреагировали на сигнал водителя скорой помощи, просившего освободить дорогу для проезда. Они вытащили мужчину из машины и избили.

Второе нападение произошло 10 января на выезде к женщине, получившей травму ноги. Бригада скорой стала объектом посягательств нетрезвого хулигана. Мужчина матерился в адрес врачей, а также повредил спецтранспорт медиков, в результате чего машину пришлось временно снять с обслуживания пациентов.

Кроме того, спикер сообщил, что 3 января возле одного из саратовских ночных клубов произошла драка со стрельбой, в результате которой один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Со своей стороны, замначальника полиции ГУ МВД Вадим Афонин добавил, что по данному факту в настоящее время проводится проверка, а ранение было «не огнестрельным». Он также уточнил, что инцидент, участники которого уже установлены, произошел возле клуба «Хантер».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ