«Кристалл» одержал очередную победу

17.02.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Саратовский «Кристалл» в гостях одержал победу над командой из Ангарска «Ермак». Поединок завершился со счетом 1:0 в пользу саратовцев. Единственную шайбу в ворота принимающей стороны на 15-й минуте встречи забросил Артём Гарифулин, когда саратовцы оказались в большинстве. Следующий матч наши хоккеисты проведут в понедельник, 18 февраля, сыграв в Красноярске с местным «Соколом».

Главный тренер «Кристалла» Андрей Разин так прокомментировал итоги игры: «У нас мотивации нет, мы бьемся за честь «Кристалла». Жалко, что так получилось, я думаю, что мы все-таки достойны плей-офф. Если сейчас посмотреть, мы из первой десятки обыграли пять команд, причем некоторых на выезде. Поэтому перед игрой попросил ребят отнестись к игре, как к плей-офф. Мы знали, что «Ермак» бьется за высокие места, и ему тоже нужны очки, так как последнюю игру они проиграли. Поэтому мы думали, что будет тяжелая игра, и попросили сыграть как в плей-офф».

Тренер «Ермака» Михаил Комаров в свою очередь отметил: «Неизвестно как сложилась бы вся ситуация в турнирной таблице, если бы так «Кристалл» играл с начала сезона».

 

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, Андрей Разин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ