«Кристалл» одержал очередную победу
17.02.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Саратовский «Кристалл» в гостях одержал победу над командой из Ангарска «Ермак». Поединок завершился со счетом 1:0 в пользу саратовцев. Единственную шайбу в ворота принимающей стороны на 15-й минуте встречи забросил Артём Гарифулин, когда саратовцы оказались в большинстве. Следующий матч наши хоккеисты проведут в понедельник, 18 февраля, сыграв в Красноярске с местным «Соколом».

Главный тренер «Кристалла» Андрей Разин так прокомментировал итоги игры: «У нас мотивации нет, мы бьемся за честь «Кристалла». Жалко, что так получилось, я думаю, что мы все-таки достойны плей-офф. Если сейчас посмотреть, мы из первой десятки обыграли пять команд, причем некоторых на выезде. Поэтому перед игрой попросил ребят отнестись к игре, как к плей-офф. Мы знали, что «Ермак» бьется за высокие места, и ему тоже нужны очки, так как последнюю игру они проиграли. Поэтому мы думали, что будет тяжелая игра, и попросили сыграть как в плей-офф».

Тренер «Ермака» Михаил Комаров в свою очередь отметил: «Неизвестно как сложилась бы вся ситуация в турнирной таблице, если бы так «Кристалл» играл с начала сезона».

 

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, Андрей Разин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ