Ольгу Пицунову могут оштрафовать еще на 200 тысяч рублей
12.01.2015, 14:25
Комментарии: 3
Просмотры: 990

Фото Константин Халин

Эколога Ольгу Пицунову, домой к которой сегодня пришли судебные приставы-исполнители Кировского РОСП, чтобы вручить постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании административного штрафа в размере 100 тысяч рублей, могут оштрафовать повторно. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», из телефонных переговоров судебных приставов с начальством стало ясно, что домой к Пицуновой везут бланки документа для составления протокола об административном правонарушение по статье КоАП 20.25 (Уклонение от исполнения административного наказания). Согласно данной статье, Пицуновой грозит наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа (то есть на 200 тысяч рублей - прим. ред.) либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Напомним, переговоры судебных представителей с Ольгой Пицуновой у двери её квартиры длятся с утра. Эколог отказывается открывать дверь, ссылаясь на некорректное поведение визитеров.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» присутствующие на месте приставы, они намерены оставаться у двери квартиры Пицуновой «до последнего».

Ключевые слова: Ольга Пицунова, ФССП, НКО
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ