Саратовский аэропорт работает в усиленном режиме

12.01.2015, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото Мария Бунтарская

Аэропорт «Саратов Центральный» продолжает работать в усиленном режиме, который был введен вчера, 11 января, из-за сложных метеоусловий. Сегодня все рейсы выполняются без опозданий, уточняет пресс-служба «Саратовских авиалиний».

По словам директора аэропорта «Саратов Центральный» Игоря Натыкана, количество людей, задействованных в подготовке воздушных судов к вылету и очистке аэродрома, вчера было удвоено. К работе дополнительно были привлечены снегоочистители, тракторы, бульдозеры.

«Из-за продолжительной метели наши сотрудники в течение суток многократно очищали от мокрого снега рулежные дорожки, взлетно-посадочную полосу, а также обрабатывали аэродром реагентами. Из-за сложных погодных условий приходилось повторно обрабатывать самолеты антиобледенительной жидкостью. Работы осложнялись сильным ветром, тем не менее, аэропорт не был закрыт на вылет и прилет воздушных судов. Сегодня, 12 января мы продолжаем работать в усиленном режиме. Очищаются стоянки воздушных судов, все подъездные пути», - сообщил директор аэропорта.

Согласно прогнозу метеослужбы на 11.00, ухудшения погодных условий на сегодняшний день не ожидается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ