Саратовский аэропорт работает в усиленном режиме
12.01.2015, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото Мария Бунтарская

Аэропорт «Саратов Центральный» продолжает работать в усиленном режиме, который был введен вчера, 11 января, из-за сложных метеоусловий. Сегодня все рейсы выполняются без опозданий, уточняет пресс-служба «Саратовских авиалиний».

По словам директора аэропорта «Саратов Центральный» Игоря Натыкана, количество людей, задействованных в подготовке воздушных судов к вылету и очистке аэродрома, вчера было удвоено. К работе дополнительно были привлечены снегоочистители, тракторы, бульдозеры.

«Из-за продолжительной метели наши сотрудники в течение суток многократно очищали от мокрого снега рулежные дорожки, взлетно-посадочную полосу, а также обрабатывали аэродром реагентами. Из-за сложных погодных условий приходилось повторно обрабатывать самолеты антиобледенительной жидкостью. Работы осложнялись сильным ветром, тем не менее, аэропорт не был закрыт на вылет и прилет воздушных судов. Сегодня, 12 января мы продолжаем работать в усиленном режиме. Очищаются стоянки воздушных судов, все подъездные пути», - сообщил директор аэропорта.

Согласно прогнозу метеослужбы на 11.00, ухудшения погодных условий на сегодняшний день не ожидается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ