«Зенит» увез очко из Тюмени
12.01.2015, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото mfktyumen.ru

После новогоднего перерыва мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи Высшей лиги. В Тюмени команду Дмитрия Кузнецова принимал МФК «Ишим-Тюмень-2».

Первую встречу команда гостей начала уверенно, уже к 15-й минуте ведя в счете 1:3, до конца первого тайма «Зенит» забил еще гол.

Второй тайм получился для саратовского клуба прямо противоположным по результату: «Зенит» пропустил четыре гола, забив лишь один раз. В итоге ничья 5:5. Хет-триком в составе саратовской команды отличился форвард Андрей Андреев.

Повторную встречу соперники также начали на равных. На перерыв команды ушли при счете 3:3. Но во втором тайме «Ишим» забил еще дважды, не пропустив ни разу. В составе «Зенита» еще один год забил Андреев.

Как сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России, следующие матчи «Зенит-Саратов» сыграет 17 и 18 января в Грозном против местного «Беркута».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ