«Протон» переиграл московское «Динамо», «Кристалл» поделил очки с «Молотом»
12.01.2015, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 295

Фото balproton.ru

В последние дни новогодних праздников спортивные команды, представляющие Саратовскую область, провели очередные матчи в российских турнирах.

В прошедшую пятницу, 9 января, балаковский «Протон» принимал на домашней площадке одного из лидеров женской волейбольной Суперлиги, московский клуб «Динамо».

Встреча получилась крайне напряженной. С первых минут «Протон» завладел инициативой и выиграл первый сет со счетом 25:18. Вторая партия получилась более напряженной, и в итоге именитые гости взяли верх со счетом 25:27, третий сет вновь завершился в пользу балаковской команды - 25:21. Заключительные минуты четвертой партии получились нервными для спортсменок и болельщиков: «Динамо» выиграло 28:30 и перевело матч в пятый сет, где «Протон» добился победы в матче также на последних решающих минутах. В итоге 3:2 (25:18, 25:27, 25:21, 28:30, 15:13) в пользу балаковских волейболисток.

«Это была наша лучшая игра в этом сезоне. Наконец-то наша работа дала положительные результаты. Последние игры показали, что команда готова и может играть. Сегодня девочки это доказали», - приводит (http://www.balproton.ru) сайт «Протона» послематчевый комментарий главного тренера команды Романа Кукушкина.

Очередные матчи первенства Молодежной хоккейной лиги 9 и 10 января сыграл саратовский «Кристалл-Юниор». Первая встреча в Перми против «Молота» получилась крайне результативной. Уже в первом периоде команды забросили в ворота друг друга девять шайб. Во второй трети соперники сильно сбавили темп, но «Молоту» удалось еще раз забить гол. Заключительная двадцатиминутка изменений на табло не принесла: 6:4 (5:4; 1:0; 0:0) в пользу хозяев льда.

Повторная встреча стала для «Кристалла» более удачной, отмечает пресс-служба клуба. В первом периоде соперники голов не забили, но затем саратовцы трижды поразили ворота пермяков: 0(cat) (0:0; 0:2; 0:1) в пользу «Кристалла».

Следующий матч «Протон» сыграет 17 января с «Омичкой» в Омске, «Кристаллу» 13 и 14 января предстоят встречи в Нижнем Тагиле против местного «Юниора-Спутника».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ