«Протон» переиграл московское «Динамо», «Кристалл» поделил очки с «Молотом»

12.01.2015, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 311

Фото balproton.ru

В последние дни новогодних праздников спортивные команды, представляющие Саратовскую область, провели очередные матчи в российских турнирах.

В прошедшую пятницу, 9 января, балаковский «Протон» принимал на домашней площадке одного из лидеров женской волейбольной Суперлиги, московский клуб «Динамо».

Встреча получилась крайне напряженной. С первых минут «Протон» завладел инициативой и выиграл первый сет со счетом 25:18. Вторая партия получилась более напряженной, и в итоге именитые гости взяли верх со счетом 25:27, третий сет вновь завершился в пользу балаковской команды - 25:21. Заключительные минуты четвертой партии получились нервными для спортсменок и болельщиков: «Динамо» выиграло 28:30 и перевело матч в пятый сет, где «Протон» добился победы в матче также на последних решающих минутах. В итоге 3:2 (25:18, 25:27, 25:21, 28:30, 15:13) в пользу балаковских волейболисток.

«Это была наша лучшая игра в этом сезоне. Наконец-то наша работа дала положительные результаты. Последние игры показали, что команда готова и может играть. Сегодня девочки это доказали», - приводит (http://www.balproton.ru) сайт «Протона» послематчевый комментарий главного тренера команды Романа Кукушкина.

Очередные матчи первенства Молодежной хоккейной лиги 9 и 10 января сыграл саратовский «Кристалл-Юниор». Первая встреча в Перми против «Молота» получилась крайне результативной. Уже в первом периоде команды забросили в ворота друг друга девять шайб. Во второй трети соперники сильно сбавили темп, но «Молоту» удалось еще раз забить гол. Заключительная двадцатиминутка изменений на табло не принесла: 6:4 (5:4; 1:0; 0:0) в пользу хозяев льда.

Повторная встреча стала для «Кристалла» более удачной, отмечает пресс-служба клуба. В первом периоде соперники голов не забили, но затем саратовцы трижды поразили ворота пермяков: 0(cat) (0:0; 0:2; 0:1) в пользу «Кристалла».

Следующий матч «Протон» сыграет 17 января с «Омичкой» в Омске, «Кристаллу» 13 и 14 января предстоят встречи в Нижнем Тагиле против местного «Юниора-Спутника».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ