«Автодор» на домашней площадке уступил московскому ЦСКА
12.01.2015, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 11 января, в рамках первенства Единой лиги ВТБ «Автодор» принял на своей площадке московский ЦСКА. Среди болельщиков был и губернатор области Валерий Радаев.

На протяжении первой четверти матча хозяевам паркета удавалось сохранять небольшое преимущество, однако, допустив ошибки на последней минуте, первый период «Автодор» окончил со счетом 20:22 не в свою пользу.

Оставшуюся часть игры саратовские баскетболисты настойчиво догоняли противника: вторую четверть окончили с пятиочковым разрывом (40:45), а третью – с отставанием всего в одно очко (63:64).

В течение последней десятиминутки «Автодору»  даже удавалось добиваться преимущества (76:75 за пять минут до финальной сирены). Но опыт ЦСКА не позволил московскому клубу сдаться – гости совершили отрыв и финальная сирена зафиксировала на табло счет 79:91 в пользу армейцев.

Главным автором победы ЦСКА стал Милош Теодосич, набравший 24 очка и осуществивший 7 подборов. Самыми результативными игроками в составе «Автодора» стали Майка Даунс (15 очков) и Кортни Фортсон (14 очков, 9 результативных передач). Первую игру после долгой реабилитации провел Артем Клименко, на его счету 13 очков.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин остался доволен результатом, который показали его подопечные.

«Мы обещали дать бой ЦСКА, и мы это сделали. До последнего момента не было ясно, чем все закончится. Мы достойно играли с лучшей командой России последних десятилетий, при том, что сейчас мы истаптываем некоторые трудности. У нас были проблемы в тренировочном процессе. Полностью еще не восстановился Артем Клименко, не смог сегодня играть Кирилл Фесенко», – рассказал Мокин на пресс-конференции.

Главный тренер ЦСКА Дмитрис Итудис отметил поддержку «Автодора» фанатами: «Потрясающе, как в Саратове болельщики помогают своей команде: был аншлаг на трибунах. Наша команда начала немного нервно и допускала ошибки, которые обычно не допускает. «Автодор» играет на очень высоком темпе, но нам удалось остановить некоторых их защитников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ