Лидер саратовского отделения ЛДПР поддержал решение об исключении его из списка кандидатов в ОПу
16.02.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» выборы в Общественную палату региона, которые состоялись сегодня в областной научной библиотеке.

В частности, он заявил, что совсем не расстроен из-за того, что его исключили из списка кандидатов, и поддерживает это решение.

«Абсолютно правильный подход. Я считаю, что руководство партий не может являться членами Общественной палаты. Этот орган должен быть надпартийным. Когда я подавал документы, я был помощником координатора реготделения. Тогда это еще имело смысл. Сейчас - нет», - отметил Асафьев.

Также он прокомментировал избрание в члены палаты экс-руководителя «Молодой гвардии» Всеволода Хаценко.

«Я нисколько не удивлен, что его избрали. Такие люди всегда в палату попадают. Ну что ж, будет стихи читать там, где не сможет описать прозой. Еще у него прикольная борода и классные очки. Это все, что я могу сказать о нем за два года его работы на посту руководителя МГЕР. Больше мне его похвалить не за что», - подчеркнул Асафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ