Ушла из жизни почетный гражданин Саратова Елена Ивановна Лукина
10.01.2015, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1221

Фото пресс-служба администрации города Саратова

Вчера, 9 января, ушла из жизни почетный гражданин города Саратова, ветеран Великой Отечественной войны и участница боевых действий в составе авиаполка ночных бомбардировщиков под командованием Марины Расковой Елена Ивановна Лукина, сообщает администрация Волжского района города Саратова.

Елена Лукина родилась и училась в Саратове, отсюда же пошла на фронт. Великую отечественную она закончила в 1945 году в Восточной Пруссии. После демобилизации вернулась в Саратов. Ветеран была удостоена ордена Красной Звезды и Отечественной войны II степени, а также медалей «За оборону Сталинграда», «За освобождение Кенигсберга», «За вклад в Победу» и «За освобождение Минска».

Прощание и гражданская панихида состоятся завтра, 11 января, в 12.00 по адресу: улица Набережная Космонавтов, дом 1а, квартира 93.

Ключевые слова: Елена Лукина, панихида
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ