Рособрнадзор заплатит 200 миллионов рублей за прямые трансляции ЕГЭ в интернете

10.01.2015, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 488

gbouspo-kit.ru

Федеральная служба по надзору в сфере образования опубликовала на сайте «Госзакупки» условия открытого конкурса по поиску исполнителя для оптимизации и совершенствованию видеонаблюдения при проведении государственной итоговой аттестации. На эти разработки ведомство готово потратить до 200 миллионов рублей, в частности из этих средств планируется оплатить сбор полученных видеозаписей и трансляцию видеосигнала в сети интернет на портале Smotriege.ru.

«Онлайн-видеотрансляция является эффективной мерой для своевременного выявления и пресечения нарушений со стороны всех участников ЕГЭ - 60% нарушений было выявлено посредством онлайн-видеонаблюдения», - считают создатели открытого конкурса.

Кроме того, победитель тендера должен будет усовершенствовать программы видеонаблюдения за аудиториями и обеспечить техподдержку сайта в дни проведения государственной итоговой аттестации. Заявки на участие в тендере принимаются до 19 января, подведение итогов конкурса назначено на 22 января.

Ключевые слова: ЕГЭ, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ