Рособрнадзор заплатит 200 миллионов рублей за прямые трансляции ЕГЭ в интернете
10.01.2015, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 479

gbouspo-kit.ru

Федеральная служба по надзору в сфере образования опубликовала на сайте «Госзакупки» условия открытого конкурса по поиску исполнителя для оптимизации и совершенствованию видеонаблюдения при проведении государственной итоговой аттестации. На эти разработки ведомство готово потратить до 200 миллионов рублей, в частности из этих средств планируется оплатить сбор полученных видеозаписей и трансляцию видеосигнала в сети интернет на портале Smotriege.ru.

«Онлайн-видеотрансляция является эффективной мерой для своевременного выявления и пресечения нарушений со стороны всех участников ЕГЭ - 60% нарушений было выявлено посредством онлайн-видеонаблюдения», - считают создатели открытого конкурса.

Кроме того, победитель тендера должен будет усовершенствовать программы видеонаблюдения за аудиториями и обеспечить техподдержку сайта в дни проведения государственной итоговой аттестации. Заявки на участие в тендере принимаются до 19 января, подведение итогов конкурса назначено на 22 января.

Ключевые слова: ЕГЭ, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ