Жителю Репного не удалось спасти жизнь престарелой матери, отапливавшей дом газовыми конфорками

09.01.2015, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото penzapress.ru

Вчера, 8 января, на территории Саратовской области произошло два пожара со смертельным исходом.

В селе Репное Балашовского района сгорел одноэтажный деревянный дом. По предварительным данным, 67-летняя сельчанка обогревала жилище, включив все конфорки газовой плиты. В результате от перегрева воспламенилась пластиковая отделка кухни, и огонь перекинулся на все здание. Во время происшествия в одной из комнат дома спал 35-летний сын хозяйки, который, проснувшись, выбежал на улицу. Затем мужчина решил вернуться за матерью, но огонь уже охватил все здание, и спасти жизнь пенсионерки не удалось.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас обстоятельства трагедии устанавливают следователи. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Жертвой другого пожара, произошедшего вчера вечером в Вольском районе, стал неизвестный мужчина, сообщает местный портал wolsk.ru.

Как рассказывают журналисты, огонь в одном из зданий СНТ «Ягодка» у моста через реку Терсянка заметил водитель, проезжавший по трассе Сызрань-Вологорад. Приехавшие на место пожарные потушили вагончик, служащий сторожкой товарищества. Во время ликвидации пожара в помещении обнаружили труп мужчины, личность которого сейчас устанавливается.

«Вагончик сгорел полностью. В него от соседнего столба было проведено электричество. Бытовка отапливалась обогревателем, скорее всего, самодельным, который замкнул и стал причиной пожара», - сообщил изданию осведомленный источник. Корреспонденты отмечают, что жертвой пожара мог стать бездомный или рыбак, решивший погреться.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ