Жителю Репного не удалось спасти жизнь престарелой матери, отапливавшей дом газовыми конфорками
09.01.2015, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото penzapress.ru

Вчера, 8 января, на территории Саратовской области произошло два пожара со смертельным исходом.

В селе Репное Балашовского района сгорел одноэтажный деревянный дом. По предварительным данным, 67-летняя сельчанка обогревала жилище, включив все конфорки газовой плиты. В результате от перегрева воспламенилась пластиковая отделка кухни, и огонь перекинулся на все здание. Во время происшествия в одной из комнат дома спал 35-летний сын хозяйки, который, проснувшись, выбежал на улицу. Затем мужчина решил вернуться за матерью, но огонь уже охватил все здание, и спасти жизнь пенсионерки не удалось.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас обстоятельства трагедии устанавливают следователи. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Жертвой другого пожара, произошедшего вчера вечером в Вольском районе, стал неизвестный мужчина, сообщает местный портал wolsk.ru.

Как рассказывают журналисты, огонь в одном из зданий СНТ «Ягодка» у моста через реку Терсянка заметил водитель, проезжавший по трассе Сызрань-Вологорад. Приехавшие на место пожарные потушили вагончик, служащий сторожкой товарищества. Во время ликвидации пожара в помещении обнаружили труп мужчины, личность которого сейчас устанавливается.

«Вагончик сгорел полностью. В него от соседнего столба было проведено электричество. Бытовка отапливалась обогревателем, скорее всего, самодельным, который замкнул и стал причиной пожара», - сообщил изданию осведомленный источник. Корреспонденты отмечают, что жертвой пожара мог стать бездомный или рыбак, решивший погреться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ