В Пугачеве водитель грузовика несколько раз попытался подкупить инспектора ДПС
09.01.2015, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото ko44.ru

В Пугачеве полицейские задержали водителя грузовика, пытавшегося подкупить инспектора ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба регионального управления дорожной полиции, 5 января сотрудники дорожно-патрульной службы на улице Вокзальной зафиксировали нарушение ПДД: 28-летний водитель грузовика Iveco выехал на полосу встречного движения на перекрестке с круговым движением.

Правоохранители отмечают, что за данное нарушение автомобилисту грозил штраф в пять тысяч рублей или лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев. Желая избежать составления протокола, водитель предложил инспектору пять тысяч рублей. Тот от взятки отказался и предупредил молодого человека, что тот нарушает закон. Водитель продолжил наставивать на решении проблемы «на месте», и тогда сотрудник ДПС вызвал оперативную группу. В итоге нарушителя ПДД задержали, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ (Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)).

Ключевые слова: ГИБДД, взятка, коррупция, Пугачев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ