Пьяный житель Хвалынска ударил полицейского, сделавшего ему замечание
09.01.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото news-r.ru

В ночь на пятницу, 9 января, в Хвалынске произошло нападение на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Около половины пятого около кафе на улице Достоевского патрулировавший участок 37-лений старший сержант полиции из отдела №3 в составе Балаковского управения МВД сделал замечание пьяному 32-ленему гражданину, выражавшемуся нецензурной бранью. В ответ мужчина «неожиданно нанес сотруднику полиции несколько ударов руками в область лица».

В итоге полицейскому удалось задержать нападавшего и доставить его в отделение. Но после этого сам сержант обратился за медпомощью и был госпитализирован.

Как отмечает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас обстоятельства происшествия устанавливают следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Пока в действиях жителя Хвалынска усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Кроме того, проверку по факту нападения на полицейского проводит управление по работе с личным составом  ГУ МВД. В полиции подчеркивают, что дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ