«Протон» в домашнем матче уступил екатеринбургской «Уралочке-НТМК»
08.01.2015, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото balproton.ru

В минувший вторник, 6 января, саратовский «Протон» уступил дома «Уралочке-НТМК» со счетом 1:3. Матч был важен для обеих команд, которые занимали соседние строчки в турнирной таблице Суперлиги, сообщает официальный сайт клуба.

Первую партию саратовские волейболистки уступили гостьям из Екатеринбурга со счетом 18:25. Однако в следующем сете «Протон» показал напористость и активность, уйдя на первый технический перерыв со счетом 8:1. Подопечные тренера Николая Карполя пытались догнать соперниц, однако «Протон» удержал преимущество, выиграв партию 25:19. В третьей партии последовал ответ «Уралочки», в итоге – 15:25 в пользу гостей. В четвертой партии на площадке развернулась настоящее спортивное сражение двух равных команд, однако в конце сета гостьи заработали два очка подряд. В итоге - 24:26 победа в сете и 1:3 – в матче.

Главный тренер ВК «Уралочка-НТМК» Николай Карполь по итогам матча отметил, что саратовчанкам «чуть-чуть не хватило внимания и концентрации».

«Хотел бы отметить, что команда «Протона» значительно прибавила в игре. Делает успехи Ольга Сажина, хорошую игру показывает Надежда Молосай. А нам сегодня удалось показать то, что мы умеем», - отметил знаменитый тренер.

В свою очередь главный тренер «Протона» Роман Кукушкин признал, что саратовская команда сыграла на так, как могла. Кроме того, из-за болезни одного из основных игроков – Валерии Зайцевой – у «Протона» были проблемы с приемом, заявил тренер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ