В связи с аномальными морозами «ВоТГК» работает в режиме повышенной готовности
08.01.2015, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 338

Фото votgk.ru

В связи с тем, что за последние двое суток температура наружного воздуха в регионе резко опустилась в среднем с нуля до -29 градусов, котельные и тепловые сети «Волжской ТГК» перешли на работу в условиях повышенной готовности к реагированию и устранению последствий нештатных ситуаций. По информации пресс-службы компании, температура теплоносителя, отпускаемая потребителям, соответствует температурному режиму.

Тепловую энергию получают все абоненты и потребители, запитанные от источников «ВоТГК», отмечают в компании, подчеркивая, что возникающие локальные неполадки устраняются в кратчайшие сроки. Оперативные и инспекторские службы теплоэнергетиков ведут постоянный мониторинг циркуляции тепловой энергии и регулировку проблемных участков.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением потребители Саратовского филиала Волжской ТГК могут обращаться в оперативно-диспетчерские службы: в Саратове по телефоу 8(8452)98-66-65, в Балакове по телефону 8(8453)62-58-22. Потребители Энгельса в экстренных ситуациях могут звонить в район тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 дежурному слесарю  по телефону 8(8453)55-75-08 или начальнику смены станции 8(8453)54-15-16.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ