СМИ: Российскую певицу Юлию Чичерину объявили в розыск на Украине

05.01.2015, 14:49
Комментарии: 3
Просмотры: 953

Фото colorface.ru

Служба безопасности Украины объявила во всеукраинский розыск российскую певицу Юлию Чичерину в связи с её выступлением в Луганске. Об этом сообщает вчера, 4 декабря, РИА Новости со ссылкой на заявление начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка, которое он сделал в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, все актеры и музыканты, которые приезжают на не контролируемые Киевом территории на востоке Украины, объявлены в розыск, включая Юлию Чичерину. «Все производства зарегистрированы в едином реестре, все они объявлены в розыск», - приводит слова Вовка «Независимое бюро новостей».

Юлия Чичерина выступила с бесплатным концертом в Луганске в пятницу, 2 января, в рамках благотворительной акции, организованной байк-клубом «Ночные волки».

По информации «Эха Москвы», Василий Вовк также заявил, что СБУ рассчитывает найти актеров Алексея Панина, Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина. Они объявлены в розыск в рамках расследования дел в отношении российских деятелей культуры, поддерживающих сепаратистов, сообщают журналисты. Андрея Панина СБУ подозревает в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину Киев запретил въезд на территорию Украины, подозревая их в поддержке ополченцев Донбасса, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, после выступления перед украинскими беженцами в Святогорске Андрей Макаревич подвергается резкой критике со стороны некоторых российских политиков и СМИ. Кроме того, в городах России стали под разными предлогами отказываться от проведения концертов Макаревича. Сам лидер «Машины времени» написал открытое письмо президенту Владимиру Путину с просьбой остановить «поток грязи и клеветы» на него со станиц СМИ.

Кроме того, суд частично удовлетворил иск музыканта о защите чести и достоинства, обязав газету «Известия» и журналиста Александра Проханова выплатить артисту полмиллиона рублей за статью «Перцы и подлецы», в которой утверждается, что музыкант выступал перед украинскими военными в Славянске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ