В новогоднюю ночь саратовский подросток зарезал отца японскими мечами
02.01.2015, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1394

В новогоднюю ночь, 1 января, в Ленинском районе Саратова совершено жестокое убийство. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. 

По предварительной версии следствия, в ответ на нравоучения 44-летнего мужчины его 16-летний сын вооружился сувенирными японскими мечами катанами и стал наносить удары по телу гражданина, от которых последний скончался на месте. 

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«В ходе конфликта юноша нанес отцу удары в область груди и шеи», - отмечает пресс-служба. 

В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение. Назначены судебно-медицинская и медико-криминалистическая экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ