В заброшенном депо Страсбурга найден мертвый бомж-саратовец
01.01.2015, 21:49
Комментарии: 3
Просмотры: 1101

Фото Константин Халин

В минувший вторник, 30 декабря, во французском Страсбурге обнаружено мертвое тело мужчины без определенного места жительства, уроженца Саратова. Об этом сообщают Dernières Nouvelles d'Alsace.

Труп, лежавший в здании заброшенного депо Национальной компании французских железных дорог на улице Рейнская Набережная (в квартале от порта), нашел гулявший с собакой местный житель. Умерший лежал лицом вниз, рядом стоял стул, рюкзак и множество пустых бутылок из-под спиртного.

На теле внешних признаков насильственной смерти не было. Как вскоре было установлено, скончавшийся гражданин является 40-летним россиянином, уроженцем Саратова. Еще в ноябре 2010 года префектура Сен-Дени приняла решение по его депортации, поэтому мужчина числился в розыске.

В настоящее время тело направлено французской полицией на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет названа причина смерти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ