В Балашове двое 18-летних молодых людей украли «копейку»
31.12.2014, 12:17
Комментарии: 1
Просмотры: 775
drive2.ru

Вчера, 30 декабря, на улице Карла Маркса в Балашове был угнан автомобиль ВАЗ-2101, с заявлением о краже к правоохранителям обратился 30-летний владалей машины. Сотрудники полиции задержали украденный автомобиль за рулем которого был 18-летний молодой человек. Еще один юноша сидел на пассажирском сидении «копейки». По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 2 УК РФ.

Другой злоумышленник, как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, похитил регистрационные номера с автомобиля Lada Kalina, сам автомобиль был угнан с улицы Пензенской. На улице Фестивальной с автомобиля Audi также украли госномера. Похититель оставил владельцу машины свой номер телефона и в последствии попытался продать номера за 500 рублей. По обвинению в воровстве был задержан 21-летний молодой человек, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье 325 часть 1 УК РФ (хищение официальных документов).

Кроме того, в Саратове с улицы Ломоносова был украден автомобиль Daewoo Matiz. Машина найдена и возвращена владельцу с техническими повреждениями, задержан 31-летний ранее судимый мужчина. Проводится проверка.

В общей сложности за 30 декабря, по данным областного ГУ МВД, в регионе зарегистрир)овано 38 преступлений. Раскрыты один случай причинения тяжкого вреда здоровью, один грабеж, восемь краж, а также один факт незаконного оборота наркотиков.

Ключевые слова: ГУ МВД, угон, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ