Суд отказал ФСИН в рассмотрении иска об изменении меры пресечения Алексею Навальному
31.12.2014, 11:22
Комментарии: 2
Просмотры: 1167

fedpress.ru

Замоскворецкий суд Москвы отказал ФСИН в рассмотрении уведомления об изменении меры пресечения оппозиционеру Алексею Навальному. Напомним, вчера, 30 декабря, Навальный нарушил условия содержания под домашним арестом, приехав на Манежную площадь Москвы, где собравшиеся обсуждали приговор братьям Навальным. ФСИН зафиксировал нарушение и обратился в суд.

По словам пресс-секретаря Замоскворецкого суда Юлии Петровой, закон не предусматривает рассмотрения вопроса об изменении меры пресечения, которая определена приговором.

«Приговор по делу Навальных уже вынесен. В нем определена мера пресечения как для Олега, так и для Алексея Навального. Статья 107 Уголовно-процессуального кодекса в таких случаях не подлежит применению», - цитирует пресс-секретаря РИА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ