В областной научной библиотеке начались выборы членов Общественной палаты
16.02.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 346

фото Антон Наумлюк

В Саратовской областной научной библиотеке начались выборы членов Общественной палаты области. Всего предстоит выбрать 32 человека. На данный момент аппаратом Общественной палаты принято 66 пакетов документов от кандидатов, представленных различными общественными организациями. Голосовать намерены члены Палаты, ранее утвержденные губернатором и областной думой.

В президиуме собрания: председатель Общественной палаты области Александр Ландо, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, члены палаты Аркадий Шелест, Сергей Утц и другие.

Предваряя голосование Александр Ландо поделился планами об организации структуры Общественной палаты в будущем: у общественников появятся консультанты и помощники. Выборы председателя и распределение обязанностей между членами Палаты состоится в понедельник, в 16:30 в областной научной библиотеке, по адресу улица Горького, 40.

Александр Ландо выразил свою личную поддержку и призвал голосовать за Валентину Боброву («Союз женщин России»), Татьяну Онищенко («Где ты мама») и Ольгу Пицунову (общественное экологическое движение «Самозащита»). В настоящий момент начался процесс голосования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ