Саратовский бизнесмен оплатил штраф в 920 тысяч рублей прямо в аэропорту, чтобы улететь из России
31.12.2014, 09:55
Комментарии: 2
Просмотры: 1249

wikipedia.org

Региональное управление федеральной службы судебных приставов запретило саратовскому бизнесмену, имевшему крупную задолженность по штрафам, вылет из аэропорта Саратова, после чего мужчина погасил все долги, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Как пояснили в ведомстве, бизнесмена приговорили к штрафу в размере 3 миллионов рублей за совершение коррупционного преступления. Согласно графику погашения долгов он должен был ежемесячно уплачивать 85 тысяч рублей.

«Хотя должник и соблюдал условия рассрочки, остаток задолженности оставался значительным. В связи с этим судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении права выезда должника за пределы Российской Федерации», - сообщили в пресс-службе. Когда должник прибыл в аэропорт, ему было отказано в вылете. После этого бизнесмен единовременно погасил оставшуюся задолженность в размере 920 тысяч рублей и запрет на вылет был с него снят.

Ключевые слова: УФСИН, штраф, аэропорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ