Правоохранители задержали 18 человек, проведших ночь в шаре на Манежной площади в Москве
31.12.2014, 09:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1018

travelnews.cc

Сегодня утром московские правоохранители задержали около 18 человек, проведших ночь в новогодней инсталляции на Манежной площади — шаре, сообщает портал «ОВД-Инфо». Всего по данным издания, за прошедшую ночь было задержано около 255 граждан, пришедших на площадь, чтобы обсудить приговор братьям Алексею и Олегу Навальным. Одним из задержанных стал Алексей Навальный, который приехал на встречу на метро, нарушая условия домашнего ареста, и был остановлен сотрудниками ОМОНа на Тверской улице, помещен в автозак и в последствии доставлен домой. ФСИН зафиксировала нарушение Алексеем Навальным нарушение и подала в суд с требованиае изменить ему меру пресечения. Отметим, по официальным данным московской полиции задержано было порядка 100 человек.

«Народный сход» на Манежной площади продлился чуть более двух часов. В начале десятого сотрудники ОМОНа начали активное вытеснение граждан с площади, которую по некоторым данным полностью очистили от людей уже к 21.15. По разным оценкам во встрече приняло участие от 1,5 до 2,5 тысяч человек.

Как пишет «ОВД-Инфо», ночь в московских отделениях полиции провели только 70 человек. Некоторых задержанных правоохранители отпускали без составления протокола.

Напомним, в Саратове обсудить приговор Навальными вчера около памятника Радищеву собралось около 30 человек. В качестве повода для общения гражданские активисты выбрали день рождения Даниила Хармса и годовщину со дня образования Союза Советских Социалистических республик. Охрану общественного порядка на месте осуществляли 15 полицейских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ