Замначальника полиции Саратова Михаил Полубабкин у памятника Радищеву: «Никого здесь нет»
30.12.2014, 19:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1582

Замначальника полиции Саратова по охране общественного порядка Михаил Полубабкин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» присутствие полиции на улице Радищева.

«Работники полиции города Саратова проводят анализ всех средств массовой информации, который необходим для осуществления нашей практической деятельности, тем более в преддверии Нового года, когда ситуация касается массового отдыха. На сегодня поступила информация, что группа граждан хочет организовать митинг у музея Радищева. Мы выдвинулись на место, посмотрели, никого здесь нет, никаких транспарантов, требований и нарушений общественного порядка мы не имеем», - пояснил Полубабкин.

Напомним, сегодня в 19.00 на улице Радищева планировали собраться сторонники Алексея Навального. Формальным поводом для встречи названо день рождения поэта Даниила Хармса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ