Алексей Навальный: «Сегодня мне очень хочется быть с вами. Поэтому я тоже еду»
30.12.2014, 18:35
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Оппозиционер Алексей Навальный написал в своем микроблоке о своем намерении побывать сегодня на Манежной площади в Москве. «Домашний арест - это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами. Поэтому я тоже еду», - написал он в своем Твиттере. Напомним, сегодня Алексея Навального приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно, его брат Олег получил 3,5 года колонии общего режима. На Манежной площади в Москве дежурят полицейские и стоят автозаки, закрыты выходы со станций метро «Театральная» и «Охотный ряд». По некоторым сообщениям Алексей Навальный задержан в метро.

Как сообщается в микроблоге znak.com, в Екатеринбурге сторонника Навального пришли на крыльцо регионального управления ФСБ. Некоторые из участников акции раскрасили лица в цвета российского триколора, как ранее предложил в своем блоге Михаил Ходорковский.

Отметим, по словам очевидцев, в Саратове у памятника Радищеву дежурят полицейские. 

Добавим, что сегодня вечером Роскомнадзор направил письменные предупреждения информационным порталам «Полит.ру», «Бизнес Online», «BFM.ru» и «Медиазона». «Указанные электронные периодические издания допустили публикацию материалов, содержащих публичные призывы к изменению основ конституционного строя», - поясняется на сайте ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ