СМИ: Манежная площадь в Москве перекрыта полицией
30.12.2014, 17:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1636

twitter.com

Вдоль здания центрального выставочного зала «Манеж» стоят восемь автобусов-пазиков и два – типа икарус, заполненные полицией, сообщает РБК. Напомним, сегодня в 19.00 в Москве запланирован стихийный народный сход в поддержку Алексея и Олега Навальных, которые сегодня утром были осуждены по обвинению в мошенничестве и отмывании денег. В посвященной акции группе в социальной сети Фейсбук, около 18 тысяч пользователей выразили желание выйти на улицу.

Кроме того, около десяти автозаков расположено на Болотной площади. Также пользователи микроблога Твиттер сообщают, что с 18.00 «по техническим причинам до особого распоряжения» будут закрыты входы станций метро Охотный ряд и Театральная.

Как пишет радио «Свобода», народные сходы запланированы также в Санкт-Петербурге, Вологде, Воронеже, Архангельске, Самаре. Напомним, саратовские пользователи в социальных сетях предлагают соратникам Алексея Навального и тем, кто недоволен вынесенным Замоскворецким судом решением, встретиться в центре Саратова. В качестве места встречи называется памятник Радищеву. Официальной темой встречи названо день рождения поэта Даниила Хармса.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации Саратова, уведомлений на проведение массовых акций в городе на сегодня не подавалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ