СМИ: Манежная площадь в Москве перекрыта полицией

30.12.2014, 17:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1683

twitter.com

Вдоль здания центрального выставочного зала «Манеж» стоят восемь автобусов-пазиков и два – типа икарус, заполненные полицией, сообщает РБК. Напомним, сегодня в 19.00 в Москве запланирован стихийный народный сход в поддержку Алексея и Олега Навальных, которые сегодня утром были осуждены по обвинению в мошенничестве и отмывании денег. В посвященной акции группе в социальной сети Фейсбук, около 18 тысяч пользователей выразили желание выйти на улицу.

Кроме того, около десяти автозаков расположено на Болотной площади. Также пользователи микроблога Твиттер сообщают, что с 18.00 «по техническим причинам до особого распоряжения» будут закрыты входы станций метро Охотный ряд и Театральная.

Как пишет радио «Свобода», народные сходы запланированы также в Санкт-Петербурге, Вологде, Воронеже, Архангельске, Самаре. Напомним, саратовские пользователи в социальных сетях предлагают соратникам Алексея Навального и тем, кто недоволен вынесенным Замоскворецким судом решением, встретиться в центре Саратова. В качестве места встречи называется памятник Радищеву. Официальной темой встречи названо день рождения поэта Даниила Хармса.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации Саратова, уведомлений на проведение массовых акций в городе на сегодня не подавалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ