Под Саратовом чистивших снег железнодорожников насмерть сбил поезд
30.12.2014, 16:15
Комментарии: 3
Просмотры: 1081

Фото Константин Халин

Южное следственное управления на транспорте СКР проводит проверку по факту смерти двух мужчин 28-и и 44-х лет на станции Кологривовка в Татищевском районе Саратовской области. Смертельный инцидент произошел вчера, 29 декабря, в поселке Садовый, где находится железнодорожная станция.

По информации следователей, двое монтеров аткарской дистанции пути чистили снег на стрелочном переводе специальной снегоуборочной машиной, и в это время по железной дороге двигался пассажирский поезд.

«Локомотивная бригада поезда, выехав из кривого участка дороги, увидела находящихся спиной к поезду двух мужчин, незамедлительно подала сигнал большой громкости, но мужчины что-то делали около стрелочного перевода и не реагировали на сигналы», - отмечают транспортные следователи.

Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных телесных повреждений работники железной дороги скончались на месте происшествия. В настоящее время проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ