СМИ: Котировки нефти находятся на минимальных уровнях за пять лет
30.12.2014, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото azerros.ru

Сегодня, 30 декабря, котировки нефти эталонных марок находятся на минимальных уровнях за более чем пять лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство Bloomberg. Аналитики отмечают, что это вызвано ожиданием, что товарные запасы нефти в США по состоянию на конец года будут рекордными за три десятилетия.

По данным журналистов, министерство энергетики США завтра опубликует данные о товарных запасах в стране на прошлой неделе. Опрошенные Bloomberg эксперты полагают, что запасы не изменились, оставшись на уровне 387,2 миллиона баррелей, что является рекордном значением запасов за всю историю наблюдений, ведущихся с 1982 года.

Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели до 57,48 долларов за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на февраль 2015 года на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи уменьшилась до 53,25 долларов за баррель, отмечает «Интерфакс».

С начала года стоимость обеих марок упала более чем на 46%, что является самым резким годовым снижением с 2008 года.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ