Православным энгельситам купят могильные кресты почти на два миллиона рублей

30.12.2014, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото Константин Халин

Сегодня, 30 декабря, в канун Нового года муниципальное предприятие «Ритуал» (город Энгельс Саратовской области) рассмотрело ценовые предложения на поставку крупной партии могильных крестов. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Похоронное предприятие намеревалось приобрести два вида сосновых восьмиконечных православных крестов с надписью (205 штук) и два вида аналогичных крестов из дуба (175 штук). За партию кладбищенской атрибутики энгельсские муниципалы готовы были заплатить 1 миллион 968 тысяч 750 рублей.

Торги объявлялись в форме запроса ценовых предложений, однако были признаны несостоявшимися, так как заявку подал только один участник - ИП Денис Филимонов. Теперь предприятие может либо объявить повторные торги, либо заключить контракт с единственным участником по начальной цене.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ