Православным энгельситам купят могильные кресты почти на два миллиона рублей
30.12.2014, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото Константин Халин

Сегодня, 30 декабря, в канун Нового года муниципальное предприятие «Ритуал» (город Энгельс Саратовской области) рассмотрело ценовые предложения на поставку крупной партии могильных крестов. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Похоронное предприятие намеревалось приобрести два вида сосновых восьмиконечных православных крестов с надписью (205 штук) и два вида аналогичных крестов из дуба (175 штук). За партию кладбищенской атрибутики энгельсские муниципалы готовы были заплатить 1 миллион 968 тысяч 750 рублей.

Торги объявлялись в форме запроса ценовых предложений, однако были признаны несостоявшимися, так как заявку подал только один участник - ИП Денис Филимонов. Теперь предприятие может либо объявить повторные торги, либо заключить контракт с единственным участником по начальной цене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ