Генеральная прокуратура признала экстремистским последнее слово Алексея Навального
30.12.2014, 14:10
Комментарии: 1
Просмотры: 1210

runews24.ru

Генеральная прокуратура РФ признала экстремистским последнее слово Алексея Навального, произнесенное им 19 декабря на заседании суда по делу Yves Roche, сообщает журнал «Сноб». Приказ № 27-27-2014/Ид4247-14 датирован 20 декабря. СМИ предполагает, что надзорному органу не понравилось сравнение представителей власти с хунтой.

Напомним, сегодня Замоскворецкий суд признал виновными Алексея и Олега Навальных в мошенничестве и легализации средств, полученных от компании Yves Roche и «Многопрофильной процессинговой компании». Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условного срока и штрафу в размере 500 тысяч рублей. Олег Навальный приговорен к 3,5 годам тюрьмы и также оштрафован на 500 тысяч рублей.

Отметим, что в марте этого года контент-провайдеры получили предупреждение прокуратуры города Москвы о недопустимости распространения материалов от имени Алексея Навального, находящегося под домашним арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ