Россия ратифицировала соглашение с Лихтенштейном об упрощении получения виз
30.12.2014, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 298

Фото newsru.com

Россия ратифицировала соглашение с Княжеством Лихтенштейн об упрощении процедуры выдачи виз гражданам двух стран. Соответствующий закон, подписанный президентом Владимиром Путиным, вчера, 29 декабря, был опубликован на официальном портале правовой информации.

Соглашение было подписано 12 ноября 2013 года. Согласно документу, ряд категорий граждан будут получить визы в упрощенном порядке. В частности, среди тех, кому визы будут выдаваться на основании минимального пакета документов, есть члены правительств и парламентов РФ и Лихтенштейна, члены официальных делегаций, предприниматели, водители-«международники», члены научных или культурных делегаций, в том числе студенты и школьники по обмену, спортсмены, журналисты и другие категории.

Точная дата начала вступления изменений в силу не указана.

Стоит отметить, что в октябре Лихтенштейн присоединился к антироссийским санкциям Евросоюза, связанным с политикой РФ на Украине.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ