Десятки работников саратовского филиала банка «Волга-Кредит» потеряют работу из-за отзыва лицензии
30.12.2014, 12:39
Комментарии: 1
Просмотры: 537

Фото Роман Пятаков

Из-за отзыва государственной лицензии у коммерческого банка «Волга-Кредит» все его сотрудники вероятнее всего потеряют работу. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили сегодня, 30 декабря, служащие филиала финансовой организации.

Напомним, что сегодня Центробанк РФ отозвал лицензию ОАО КБ «Волга-Кредит», который зарегистрирован в Самаре, однако имеет офис в Саратове по адресу улица Кутякова, 10. В последнем информационном сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, говорится, что с 24 декабря «для удовлетворения обращений клиентов, банк работает с ограничениями в обслуживании до полной обработки поступивших заявок».

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в Саратовском офисе финансового предприятия, сейчас банк закрыт. При этом работники высказали опасение, что большая часть сотрудников банка потеряет работу в канун Нового года. Работники банка также отметили, что клиенты банка «в основном звонят» и уже в курсе отзыва лицензии. Сами служащие банка узнали о предстоящих переменах еще неделю назад.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ