ЦБ отозвал лицензию у банка «Волга-Кредит»
30.12.2014, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото runews24.ru

Сегодня, 30 декабря, у коммерческого банка «Волга-Кредит» отозвана лицензия. Соответствующая информация опубликована на сайте Центробанка.

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 30 декабря 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО коммерческий «Волга-Кредит» банк, - гласит сообщение регулятора.

Банк зарегистрирован в Самаре, однако имеет офис в Саратове по адресу улица Кутякова, 10. В последнем информационном сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, говорится, что с 24 декабря «для удовлетворения обращений клиентов, банк работает с ограничениями в обслуживании до полной обработки поступивших заявок».

В Саратовском филиале корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что банк с сегодняшнего дня закрыт и больше не осуществляет свою деятельность. По словам представителя кредитно-финансового учреждения, возвращение денег вкладчикам «уже давно узаконено и приведено в цивилизованный порядок», поэтому никаких очередей клиентов нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ