«Яндекс. Пробки» о Саратове: «Город стоит»
30.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1026

Фото Константин Халин

В эти минуты движение на основных автомагистралях Саратова из-за сложных погодных условий и предпраздничного ажиотажа практически полностью парализовано. Об этом сообщает интернет-сервис «Яндекс. Пробки», присвоивший транспортным затруднениям 9-балльное значение.

«Город стоит», – констатирует популярный интернет-ресурс.

Согласно данным «Яндекс. Пробки», транспортный коллапс наблюдается на мосту «Саратов-Энгельс», на Соколовой (от Предмостовой площади до Симбирской и от Танкистов до старого кладбища), на улице Московская от вокзала до Рахова и некоторых других отрезках, большей части улиц Танкистов, Чернышевского, Рахова, улице Астраханская от Сенного до Детского парка, выезде из поселка Юбилейный, а также на больше части центральных улиц города.

Между тем, по сообщению администрации областного центра, на расчистку снега брошено 192 единиц техники и 162 рабочих (ночью их было соответственно 160 и 65). Основное внимание дорожники уделяют спускам-подъемам, путепроводам, развязкам, маршрутам движения общественного пассажирского транспорта.

«Отдел ГИБДД Управления МВД России по Саратову в связи с неблагоприятными погодными условиями, обильным снегопадом обращается к автовладельцам города Саратова с просьбой воздержаться от каких-либо поездок на личных автомашинах, воспользоваться услугами общественного транспорта. В случаях острой необходимости поездок на своих автомобилях – соблюдать Правила дорожного движения! Также Госавтоинспекция города Саратова просит по возможности убрать личный автотранспорт с проезжей части, чтобы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега и сообщает, что автомобили, мешающие уборке снега с проезжей части будут эвакуироваться», – говорится в официальном сообщении мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ