«Яндекс. Пробки» о Саратове: «Город стоит»

30.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1050

Фото Константин Халин

В эти минуты движение на основных автомагистралях Саратова из-за сложных погодных условий и предпраздничного ажиотажа практически полностью парализовано. Об этом сообщает интернет-сервис «Яндекс. Пробки», присвоивший транспортным затруднениям 9-балльное значение.

«Город стоит», – констатирует популярный интернет-ресурс.

Согласно данным «Яндекс. Пробки», транспортный коллапс наблюдается на мосту «Саратов-Энгельс», на Соколовой (от Предмостовой площади до Симбирской и от Танкистов до старого кладбища), на улице Московская от вокзала до Рахова и некоторых других отрезках, большей части улиц Танкистов, Чернышевского, Рахова, улице Астраханская от Сенного до Детского парка, выезде из поселка Юбилейный, а также на больше части центральных улиц города.

Между тем, по сообщению администрации областного центра, на расчистку снега брошено 192 единиц техники и 162 рабочих (ночью их было соответственно 160 и 65). Основное внимание дорожники уделяют спускам-подъемам, путепроводам, развязкам, маршрутам движения общественного пассажирского транспорта.

«Отдел ГИБДД Управления МВД России по Саратову в связи с неблагоприятными погодными условиями, обильным снегопадом обращается к автовладельцам города Саратова с просьбой воздержаться от каких-либо поездок на личных автомашинах, воспользоваться услугами общественного транспорта. В случаях острой необходимости поездок на своих автомобилях – соблюдать Правила дорожного движения! Также Госавтоинспекция города Саратова просит по возможности убрать личный автотранспорт с проезжей части, чтобы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега и сообщает, что автомобили, мешающие уборке снега с проезжей части будут эвакуироваться», – говорится в официальном сообщении мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 82
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ