Молодого водителя, без прав и в пьяном виде устроившего ДТП, приговорили к 15 месяцам колонии-поселения
30.12.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото sfw.so

Областная прокуратура опубликовала итоги надзора над расследованием нескольких уголовных дел по фактам автокатастроф в регионе.

Так, в областном суде рассматривалась апелляционная жалоба 22-летнего Кирилла Гудошникова, который ночью 10 августа прошлого года устроил ДТП на дороге из села Черная Падина в село Чистый Плес Ершовского района. Молодой человек, до этого лишенный водительских прав, сел за руль своего ВАЗ-2115 в пьяном виде. Выехав на встречную полосу, он врезался в ВАЗ-2109. В результате аварии пассажирка «девятки» получила тяжкие телесные повреждения.

В октябре этого года Ершовский районный суд приговорил Гудошникова к году и трем месяцам колонии-поселения с лишением прав на три года. Обвиняемый свою вину полностью признал, но затем оспорил слишком суровый, по его мнению, приговор, прося заменить реальный срок условным. Областная инстанция оставила решение районного суда без изменения, отмечает пресс-служба областной прокуратуры.

Возбуждено уголовное дело по факту еще одного ДТП. В августе этого года 31-летний житель Заводского района Саратова, выезжая из двора на улицу Новоузенскую в своем ВАЗ-2109, нарушил безопасный скоростной режим и не уступил дорогу двигавшемуся мотоциклу Kawasaki, допустив столкновение. В результате аварии погибла 18-летняя пассажирка мотоцикла. Прокуратура взяла расследование уголовного дела под свой контроль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ