Алкоголика из Энгельса вместо штрафа приговорили к полугоду колонии-поселения

30.12.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото kazan-region.ru

Жителя Энгельса, отказавшегося уплатить штраф, на полгода отправили в колонию-поселение.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, мужчина был приговорен к штрафу в 22,5 тысячи рублей за дачу взятки должностному лицу. В отношении должника возбудили исполнительное производство, о чем его уведомили. Но в установленный срок деньги осужденный не заплатил, поэтому приставы обратились в суд с ходатайством о замене ему наказания.

На заседания суда мужчина, склонный к злоупотреблению спиртным и асоциальному образу жизни, не являлся, а также перестал появляться по месту регистрации. В итоге приставы возбудили «разыскное дело» и примерно через три недели задержали неплательщика.

В итоге осужденного на время рассмотрения дела поместили в СИЗО, так как суд посчитал, что он может скрыться от правосудия. Из изолятора неплательщика доставили на заседание, где штраф, к которому его приговорили, был заменен шестью месяцами колонии-поселения.

Напомним, что ранее в Саратове произошел аналогичный случай, когда неплательщика штрафа в шесть тысяч рублей поместили в СИЗО, а затем приговорили к полугоду исправительных работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ