В Саратове состоятся одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции
29.12.2014, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото lizagubernii.ru

Сегодня, 29 декабря, в Саратове пройдут одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили гражданские активисты, подавшие уведомления о проведении мероприятия.

Ранее, 23 декабря, активисты Андрей Калашников и Максим Тихонов подали в администрацию Саратова уведомление о проведении коллективного пикета. Однако мэрия не согласовала его проведение. В ответе городской администрации было указано, что в районе памятника Кирова на пересечении улиц Рахова и Московской будут проводиться работы по благоустройству территории в тот период времени, на который был заявлен пикет.

Уведомителям было предложено провести мероприятие в одном из гайд-парков города - в сквере Борцов Революции 1905 года. На что 25 декабря уведомители ответили несогласием с данным предложением. На следующий день городская администрация повторно предложила изменить место пикетирования, указав, что «организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если органом местного самоуправления не было согласовано место проведения публичного мероприятия».

Как стало известно ИА «Свободные новости», сегодня в Саратове после 18.00 пройдут одиночные пикеты в рамках «Стратегии свободы» у памятника Кирову на улице Рахова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ