До конца года Сбербанк откроет семь новых точек обслуживания на территории Поволжья

29.12.2014, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 354

tvc.ru

В 2014 году на территории Поволжья Сбербанк открыл более ста офисов нового формата. До конца года банк откроет двери в 7 точках обслуживания как в крупных городах, так и отдаленных районах.

Сбербанк третий год продолжает программу переформатирования, открывая удобные и современные офисы на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. На сегодняшний день обновлено уже более 80% филиальной сети.

В 2014 году Сбербанк освоил новые форматы обслуживания, которые положительно оценили тысячи клиентов. Поволжский банк первым в России предоставил возможность клиентам совершать банковские операции на заправочных станциях в банкоматах СберАвто в Самаре, Тольятти и Волгограде. Такой формат банковского обслуживания распространен за рубежом, а сама концепция банкомата «drive-thru», как показывает практика, востребована и в России. Для тех, кто часто пользуется общественным транспортом, банк открыл мини-офисы на остановках. Здесь клиенты могут быстро и удобно оплатить коммунальные платежи, налоги, пополнить счет мобильного телефона, снять наличные или перевести деньги близким и многое другое. 

Также банк расширил проект переформатирования филиальной сети в сельской местности. В Оренбургской области стартовал проект «Электронная деревня», которая позволяет жителям удаленных населенных пунктов проводить банковские операции через Сбербанк Онлайн, не затрачивая времени на дорогу в офис банка.

Для удобства клиентов Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» также открыл девять обновленных филиалов, в которых работают Центры ипотечного кредитования. В них клиент может воспользоваться всем спектром услуг при покупке квартиры в одном месте, начиная с оформления ипотеки и заканчивая регистрацией собственности жилья.

«Все форматы, которые мы предложили клиентам в 2014 году, показывают высокую востребованность. Недавно мы открыли юбилейный пятисотый обновленный офис Поволжского банка. Уже сегодня большая часть наших клиентов имеет возможность получать банковские услуги в современных высокотехнологичных офисах. Особенно «жарким» стал для Сбербанка декабрь – за месяц мы открыли в Поволжье 29 обновленных офисов. Обновить всю филиальную сеть Поволжский банк планирует до 2019 года», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Черкашин.

Ключевые слова: Сбербанк, Андрей Черкашин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ