В результате столкновения маршрутки со столбом госпитализировано два пассажира

29.12.2014, 17:18
Комментарии: 1
Просмотры: 816

Сегодня, 29 декабря, в Саратове водитель и шесть пассажиров маршрутного такси пострадали в результате ДТП в Октябрьском районе. Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на региональный Центр медицины катастроф.

Журналистам сообщили, что из шестерых пострадавших четверо получили травмы средней степени тяжести, еще двое - легкие. Водитель микроавтобуса получил незначительные травмы и отказался от госпитализации.

В пресс-службе областного ГИБДД корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили факт ДТП: «На улице Политехнической произошло столкновение автомобиля Niva Chevrolet и микроавтобуса Ford Transit 55-го маршрута. После этого столкновения Ford Transit допустил столкновение со столбом».

Также полицейские уточнили, что было госпитализировано двое пострадавших пассажиров.

«Два человека госпитализированы, поэтому будет какое-то дознание, опрос очевидцев, замеры, изучение, только потом можно будет судить, по чьей вине произошло ДТП», - пояснили в областной Госавтоинспекции.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ