Арестовано имущество руководителей «Автоколонны №40»
15.02.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Руководители ОАО «Автоколонна №40», подозреваемые в коррупции, могут лишиться своего имущества. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, обнаружилось, что генеральный директор транспортного предприятия, его заместитель и главный инженер вместе владеют более чем тридцатью автомобильными средствами. Так как преступление, в котором они подозреваются, носит особо тяжкий характер, они могут быть не только лишены свободы, но и оштрафованы. Чтобы обеспечить исполнение вероятного приговора, судом удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на их имущество.

Напомним, что ранее генеральный директор ОАО «Автоколонна № 40» Максим Ланин, а также главный инженер предприятия Владимир Шумилин попали под подозрение в получении взятки размером в 100 тысяч рублей. Сейчас они находятся под действием подписки о невыезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ