В новогодние праздники будут работать более тысячи спортивных объектов области
29.12.2014, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото Роман Пятаков

Власти Саратовской области подготовили 1,3 тысяч мест для спортивного отдыха граждан в период новогодних каникул. Об этом заявила и.о. заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Виктория Бородянская на проходящей сегодня, 29 декабря, пресс-конференции в редакции «Саратовской областной газеты».

На этот раз помимо традиционных катков представители облминспорта предложили журналистам список с перечислением мест для активного отдыха, состоящий из санаториев, баз отдыха, горнолыжных баз, мест зимней рыбалки и охоты.

Так, согласно данным предоставленным участниками пресс-конференции, жители региона могут принять участие в «Рождественском туре» на территории города Балаково за 21,8 тысячи рублей. Данная программа включает в себя размещение с 3 по 8 января, трехразовое питание «шведский стол», бассейн, развлекательные мероприятия и рождественский банкет в ночь на 7 января.

Помимо этого, спикеры брифинга рассказали о горнолыжном курорте «Хвалынский». Составители списка с местами отдыха саратовцев обещают за сумму от 2,5 до 9 тысяч рублей размещение в номерах гостиницы, мини-отеля или в домиках. Питание осуществляется на базе кафе и паба при крафтовой пивоварне. На месте действует прокат снегоходов и горнолыжного оборудования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ