За развращение малолетних дочерей мужчине дали более 15 лет колонии
29.12.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Фото 5min.by

Житель города Грязи Липецкой области Андрей Соловьев признан виновным в преступлениях педофильской направленности. Как сообщает региональное СУ СКР, действия 34-летнего мужчины квалифицировались по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста)

Как было установлено в ходе следствия и подтверждено судом, в 2013 году подсудимый на компьютере показывал своей 8-летней дочери и 9-летней падчерице фильмы порнографического содержания. После совместного просмотра видео он «совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера». Преступления неоднократно повторялись, и «об указанных фактах стало известно матери одной из девочек только после откровенного разговора с детьми». Однако сама женщина не решилась обратиться в правоохранительные органы, опасалась мести со стороны мужа, а сообщила о случившемся подруге, которая и уведомила следствие о действиях педофила.

«В январе 2014 года было возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера. В тот же день Соловьева задержали. По ходатайству следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования было проведено большое количество следственных действий, как на территории Липецкой области, так и в городе Саратов, где проживала семья до переезда. Следствию удалось доказать 11 фактов совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних», - сообщает СУ СКР

Вину в содеянном подсудимый признал лишь частично. Несмотря на это суд признал его виновным в инкриминируемых деяниях и назначил наказание в виде 15 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, а также постановил возместить моральный ущерб, причиненный девочкам, в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, ему запрещено в течение 15 лет заниматься «деятельностью, связанной с детьми».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ