Министр Дмитрий Тепин разыграл квартиры среди детей-сирот

29.12.2014, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 декабря, в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области состоялась жеребьевка 35 квартир. Получателями жилья стали дети-сироты среди которых были распределены 35 новых жилых помещений. Из них в Энгельсе - 21 квартира, в Базарном Карабулаке - восемь и в Вольске - шесть.

По словам министра строительства и ЖКХ региона Дмитрия Тепина все жилые помещения находятся во вновь построенных домах, имеют отделку, укомплектованы необходимым оборудованием, в том числе газовым, электрическим и сантехническим.

«Если говорить об улучшении жилищных условий граждан, то это одна из приоритетных проблем. Если говорить о сегодняшнем дне, то порядка 5900 граждан еще находятся на учете и 3700 человек у которых возникло право», - отметил Тепин. При этом чиновник подчеркнул, что на эти нужды в 2014 году выделено 651,201 миллиона рублей.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ