Министр Дмитрий Тепин разыграл квартиры среди детей-сирот
29.12.2014, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 декабря, в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области состоялась жеребьевка 35 квартир. Получателями жилья стали дети-сироты среди которых были распределены 35 новых жилых помещений. Из них в Энгельсе - 21 квартира, в Базарном Карабулаке - восемь и в Вольске - шесть.

По словам министра строительства и ЖКХ региона Дмитрия Тепина все жилые помещения находятся во вновь построенных домах, имеют отделку, укомплектованы необходимым оборудованием, в том числе газовым, электрическим и сантехническим.

«Если говорить об улучшении жилищных условий граждан, то это одна из приоритетных проблем. Если говорить о сегодняшнем дне, то порядка 5900 граждан еще находятся на учете и 3700 человек у которых возникло право», - отметил Тепин. При этом чиновник подчеркнул, что на эти нужды в 2014 году выделено 651,201 миллиона рублей.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ