В регионе продолжает снижаться показатель младенческой смертности
29.12.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото rfdeti.ru

В Саратовской области наблюдаться динамика снижения младенческой смертности. По данным Саратовстата за 11 месяцев текущего года, данный показатель находится на уровне 7,3 человека на тысячу населения. Это больше, чем прошлогодний показатель (6,7), но ниже, чем итоги девяти месяцев этого года (7,5). Всего с начала года скончались 193 малыша в возрасте до 12 месяцев.

Отметим, что повышение количества смертей детей в 2014 году в возрасте до одного года стало причиной увольнения главврача областного перинатального центра Александра Михайлова.

Также Саратовстат отмечает динамику прироста численности населения региона. Число родившихся в Саратовской области за 11 месяцев составило 26 тысяч 381 человек, что на 110 больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом число умерших сократилось более чем на 900 человек по сравнению с 2013 годом. Однако естественный прирост населения по-прежнему имеет отрицательную величину.

Кроме того, число браков в регионе сократилось на 300 единиц по сравнению с показателем прошлого года. При этом число разводов также сократилось - на 109.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ