Поезд Москва-Балаково на три часа задержали из-за подозрительной сумки
29.12.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото очевидцев происшествия из соцсети ВКонтакте

В минувшую субботу, 27 декабря, поезд №47 Москва - Балаково был остановлен из-за подозрительной сумки, найденной в одном из вагонов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление Московской железной дороги.

В 14.38 проводник поезда, следовавшего из Москвы, обнаружил в вагоне подозрительный предмет и незамедлительно сообщил об этом локомотивной бригаде. Машинист в свою очередь передал информацию дежурному ближайшей станции для вызова правоохранительных органов. В итоге в 14.48 поезд был остановлен на станции Домодедово, сообщают журналисты.

«В целях безопасности пассажиров во время мероприятий по обследованию подозрительного предмета четыре электропоезда направлением из Москвы проследовали станцию Домодедово без остановки», - рассказали журналистам железнодорожники.

Пассажиры третьего вагона, в котором обнаружили подозрительный предмет, и нескольких соседних были эвакуированы. По словам очевидцев происшествия, на месте работали специалисты кинологической службы и саперы. По неподтвержденной информации, в вагоне была обнаружена сумка с проводами и будильником.

В итоге после почти трехчасовой остановки, во время которой пассажиры вынуждены были находиться на перроне, в 17.37 пассажирский поезд продолжил следование по маршруту в Балаково.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ