По Саратову прошли сказочные герои во главе с Дедом Морозом
29.12.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1100

Фото Анна Недочетова

Вчера, 28 декабря, в Саратове состоялся парад сказочных героев. Шествие стартовало от цирка, проследовало по проспекту Кирова и завершилось на Театральной площади. В параде приняли участие представители культурных учреждений всех районы города. Впереди ехали всадники и фаэтон с Дедом Морозом и Снегурочкой, за ними следовало несколько десятков ростовых кукол, скоморохи, снеговики, ряженые и паровозик с детьми.

По ходу действия к шествию присоединялись горожане. Участники хором пели новогодние песни, веселились, танцевали, а в моменты остановок фотографировались.

На Театральной площади глава администрации Александр Буренин поприветствовал Деда Мороза, вручил ему ключ от филиала его резиденции в Саратове и поздравил собравшихся на площади с наступающим Новым годом.

«Совсем немного осталось, и мы с вами встретим Новый 2015 год, который, я надеюсь, принесет нам с вами много положительных моментов. А мне хочется всем вам пожелать здоровья, счастья, любви, чтобы дети нас с вами радовали, внуки нас с вами радовали, и мы с вами встретили Новый год очень хорошо и достойно», - обратился к участникам праздника сити-менеджер.

После этого Дед Мороз торжественно зажег новогоднюю елку.

Праздничное мероприятие на площади продолжилось выступлениями творческих коллективов районов города, песнями, танцами, хороводами, играми и конкурсами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ