По Саратову прошли сказочные герои во главе с Дедом Морозом

29.12.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото Анна Недочетова

Вчера, 28 декабря, в Саратове состоялся парад сказочных героев. Шествие стартовало от цирка, проследовало по проспекту Кирова и завершилось на Театральной площади. В параде приняли участие представители культурных учреждений всех районы города. Впереди ехали всадники и фаэтон с Дедом Морозом и Снегурочкой, за ними следовало несколько десятков ростовых кукол, скоморохи, снеговики, ряженые и паровозик с детьми.

По ходу действия к шествию присоединялись горожане. Участники хором пели новогодние песни, веселились, танцевали, а в моменты остановок фотографировались.

На Театральной площади глава администрации Александр Буренин поприветствовал Деда Мороза, вручил ему ключ от филиала его резиденции в Саратове и поздравил собравшихся на площади с наступающим Новым годом.

«Совсем немного осталось, и мы с вами встретим Новый 2015 год, который, я надеюсь, принесет нам с вами много положительных моментов. А мне хочется всем вам пожелать здоровья, счастья, любви, чтобы дети нас с вами радовали, внуки нас с вами радовали, и мы с вами встретили Новый год очень хорошо и достойно», - обратился к участникам праздника сити-менеджер.

После этого Дед Мороз торжественно зажег новогоднюю елку.

Праздничное мероприятие на площади продолжилось выступлениями творческих коллективов районов города, песнями, танцами, хороводами, играми и конкурсами.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ