«Автодор» одержал четвертую победу подряд в Единой лиге ВТБ

29.12.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото vtb-league.com

Вчера, 28 декабря, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках Единой лиги ВТБ. В столице Эстонии Таллине команду Сергея Мокина принимал местный клуб Kalev.

Практически в течение всего матча на площадке доминировали гости. Первая четверть встречи получилась очень результативной - 24:26. Затем команды немного успокоились, и «Автодор» позволил «Калеву» сократить отставание на одно очко, к большому перерыву ведя в счете 42:43. Третья четверть отметилась подавляющим преимуществом саратовцев, которые совершили десятиочковый отрыв от соперника. Это преимущество позволило гостям сохранить спокойствие в концовке матча и уверенно довести игру до победы 77:91 (24:26, 18:17, 19:29, 16:19).

Самым результативным в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 18 очков, совершивший 10 результативных передач и 3 перехвата.

Таким образом, команда из Саратова одержала четвертую подряд победу в Единой лиге ВТБ и к коротким новогодним каникулам расположилась на седьмой строчке в турнирной таблице.

Следующий матч «Автодора» состоится 4 января в Финляндии против местного БК Bisons Loimaa.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ