«Автодор» одержал четвертую победу подряд в Единой лиге ВТБ
29.12.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото vtb-league.com

Вчера, 28 декабря, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках Единой лиги ВТБ. В столице Эстонии Таллине команду Сергея Мокина принимал местный клуб Kalev.

Практически в течение всего матча на площадке доминировали гости. Первая четверть встречи получилась очень результативной - 24:26. Затем команды немного успокоились, и «Автодор» позволил «Калеву» сократить отставание на одно очко, к большому перерыву ведя в счете 42:43. Третья четверть отметилась подавляющим преимуществом саратовцев, которые совершили десятиочковый отрыв от соперника. Это преимущество позволило гостям сохранить спокойствие в концовке матча и уверенно довести игру до победы 77:91 (24:26, 18:17, 19:29, 16:19).

Самым результативным в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 18 очков, совершивший 10 результативных передач и 3 перехвата.

Таким образом, команда из Саратова одержала четвертую подряд победу в Единой лиге ВТБ и к коротким новогодним каникулам расположилась на седьмой строчке в турнирной таблице.

Следующий матч «Автодора» состоится 4 января в Финляндии против местного БК Bisons Loimaa.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ