В ПФО изменились правила предоставления субсидий региональным авиаперевозчикам
27.12.2014, 14:38
Комментарии: 1
Просмотры: 616

Фото progorodnn.ru

В Приволжском федеральном округе снимается ряд ограничений на объем воздушных перевозок по маршрутам внутри региона. Соответствующее постановление «О субсидиях организациям воздушного транспорта на перевозку пассажиров в ПФО», подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано сегодня, 27 декабря, на сайте Правительства РФ.

«При превышении показателя объема воздушных перевозок в 10 тысяч пассажиров за девять месяцев текущего года предусмотрены субсидии за каждого перевезенного пассажира», - говорится в пояснениях к документу.

Также предусмотрено расширение перечня субсидируемых маршрутов при условии предоставления из бюджета субъекта федерации субсидии на воздушную перевозку с его территории, размер которой должен составлять не менее 40% предельного размера субсидии.

По мнению правительства, принятые изменения позволят сохранить созданную сеть из 33 социально значимых маршрутов и выполнить обязательства авиаперевозчиков перед пассажирами.

Изменения коснутся только авиаперевозчиков, которые осуществляют воздушные перевозки по субсидируемым маршрутам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ