«Протон» в драматичном матче Кубка России уступил казанскому «Динамо»
27.12.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото Группа ВК «Протон» ВКонтаке

Вчера, 26 декабря, в Краснодаре волейболистки «Протона» в драматичном матче проиграли чемпионкам России и лидерам Суперлиги текущего сезона «Динамо – Казань» во главе с Екатериной Гамовой. Игра состоялась в рамках финала Кубка России по волейболу среди женских команд памяти Гиви Ахвледиани, сообщает официальная группа «Протона» ВКонтакте.

Первую партию казанские волейболистки в упорной борьбе выиграли со счетом 19:25. Во второй партии преимущество осталось также за «Динамо» - 20:25. Однако начиная с третьего тайма «Протон» перехватил инициативу и повел в счете. По ходу тайма казанские волейболистки приближались к саратовчанкам в счете, однако догнать их так и не смогли, уступив 25:19. В четвертой партии «Протон» также с самого начала завладел инициативой, доведя тайм до победы со счетом 25:19. Судьба матча решилась в пятой партии. Команды шли на равных, но при счете 9:9 волейболистки «Динамо» переломили игру, в итоге выиграв партию 11:15 и матч со счетом 2:3.

Сегодня саратовский «Протон» ждет не менее сложный матч с хозяйками площадки – командой «Динамо-Краснодар».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ