На Театральной площади Саратова Дед Мороз зажжет главную елку
27.12.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1093

Фото Роман Пятаков

Завтра, 28 декабря, на Театральной площади состоится церемония открытия главной новогодней елки Саратова, сообщает пресс-служба администрации города.

С полудня на центральной площади начнется театрализованное представление «Однажды в сказке». В 12.30 от цирка братьев Никитиных по проспекту Кирова стартует парад сказочных героев. Планируется, что в нем примут участие несколько сотен человек.

«Возглавит парад фаэтон с Дедом Морозом, сопровождаемый двумя всадниками и ростовыми куклами – сказочными персонажами. Все желающие смогут присоединиться к шествию, которое завершится на Театральной площади», - сообщают организаторы.

На главной площади сказочные персонажи зажгут главную елку и примут участие в презентации домика Деда Мороза.

Напомним, что в прошлую субботу в Энгельсе состоялся парад Дедов Морозов, в котором приняли участие более двухсот человек в костюмах сказочных персонажей. Праздничная колонна прошла по центральным улицам города, и на площади Ленина Деды Морозы и Снегурочки устроили вокруг хоровод вокруг елки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ