На Театральной площади Саратова Дед Мороз зажжет главную елку

27.12.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1103

Фото Роман Пятаков

Завтра, 28 декабря, на Театральной площади состоится церемония открытия главной новогодней елки Саратова, сообщает пресс-служба администрации города.

С полудня на центральной площади начнется театрализованное представление «Однажды в сказке». В 12.30 от цирка братьев Никитиных по проспекту Кирова стартует парад сказочных героев. Планируется, что в нем примут участие несколько сотен человек.

«Возглавит парад фаэтон с Дедом Морозом, сопровождаемый двумя всадниками и ростовыми куклами – сказочными персонажами. Все желающие смогут присоединиться к шествию, которое завершится на Театральной площади», - сообщают организаторы.

На главной площади сказочные персонажи зажгут главную елку и примут участие в презентации домика Деда Мороза.

Напомним, что в прошлую субботу в Энгельсе состоялся парад Дедов Морозов, в котором приняли участие более двухсот человек в костюмах сказочных персонажей. Праздничная колонна прошла по центральным улицам города, и на площади Ленина Деды Морозы и Снегурочки устроили вокруг хоровод вокруг елки.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ